A utilização de ferramentas de Tecnologia da Informação e Comunicação nos cursos de Especialização em Educação Especial à distância da Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro - de Andrade, Henrique Rabelo (Alcancead, 2010)
<!– @page margin: 2cm P margin-bottom: 0.21cm –> Este artigo analisa a utilização de ferramentas de Tecnologia da Informação e Comunicação nos cursos de Especialização em Educação Especial à distância da Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro – UNIRIO e faz um comparativo da evolução qualitativa e quantitativa de suas utilizações comparando as edições dos cursos de 2007/2008 e 2009/2010 sob o olhar das mudanças implementadas na prática da tutoria.