Democratização da informação: Um futuro possível e seus desdobramentos - Tavares, Ana Cristina; Aiello, Francisco; Augusto, Katja; Lagden, Leonardo (Alcancead, 2010)
Ana Cristina Tavares1, Francisco Aiello2, Katja Augusto3, Leonardo Lagden4 1 Ana Cristina Tavares é graduada em Tecnologia em Processamento de Dados pela Uniabeu e pós-graduanda em Mídias Digitais na Unesa. 2 Francisco Aiello é graduado em Comunicação Social – Jornalismo pela UGF, Pós-graduado em Docência do Ensino Superior pela UCAN e pós-graduando em Mídias Digitais na Unesa 3 Katja Augusto é graduada em Comunicação Social – Jornalismo pela Unesa e graduanda em História na UFRRJ e pós-graduanda em Mídias Digitais na Unesa. 4 Leonardo Lagden é graduado em Comunicação Social – Jornalismo pela Unesa e em Engenharia Química pela Uerj. Pós-graduando em Mídias Digitais na Unesa.