A ENFERMAGEM E O CLIENTE COM ALZHEIMER: REDEFININDO PRÁTICAS E CONHECIMENTOS - de Jesus, Joyce Augusto; Santiago, Luiz Carlos; Iglesias, Cristina Maria Fernandes; Santoro, Larissa Cotrofe (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online, 2011)
Trata-se de um estudo originado a partir dos resultados de uma Pesquisa de Iniciação Científica, tendo, esta, como título: “NOVAS ABORDAGENS DE ENFERMAGEM ACERCA DO CUIDADO COM O CLIENTE IDOSO PORTADOR DE DOENÇA DE ALZHEIMER”, realizada no período de Agosto de 2009 a Julho de 2010, com a construção da seguinte categoria de análise: A enfermagem e o cliente com Alzheimer: redefinindo práticas e conhecimentos.