LIDERANÇA FEMININA NO CRISTIANISMO DO PRIMEIRO SÉCULO: O CASO DE FEBE - Bonze, Ian Ferreira (Humanidades em Revista, 2020)
Durante séculos a pesquisa acerca do cristianismo no século I d.C. desconsiderou como parte da história deste movimento religioso a função importante das mulheres na liderança de comunidades cristãs. A partir de um estudo de caso de Febe, apresentada na Carta aos Romanos, o objetivo deste artigo é discutir a importância desta mulher no cristianismo do primeiro século e sua relação com Paulo.