ANÁLISE RETÓRICA DO VIDEODOCUMENTÁRIO BODAS DE PORCELANA ETEAB: - da Silva, Prisciliana Conceição (Humanidades em Revista, 2021)
Objetiva-se realizar uma análise retórica do videodocumentário “Bodas de Porcelana ETEAB” que foi produzido em homenagem aos 20 anos de fundação da Escola Técnica Estadual Adolpho Bloch (ETEAB). A ETEAB é uma escola pública estadual de ensino médio técnico do Rio de Janeiro que completou vinte anos de fundação em agosto de 2018, no contexto da crise econômica que afetou a educação pública estadual.