MOMENTO EFÊMERO. BERNARDO NORT OLHA A OBRA DO NOVO CCH - Campos, Bernardo Nort Teixeira (Humanidades em Revista, 2019)
A presente série fotográfica trata-se do acompanhamento do processo de construção do novo prédio do CCH. A série foi fotografada no final do ano de 2018 e início de 2019 e busca retratar a efemeridade da presença dos trabalhadores desta obra.