Editorial Vol. 6 - Nunes, Fátima de Lourdes dos Santos; Ralha, Célia Ghedini; Siqueira, Sean Wolfgand Matsui (Histórico da iSys - Brazilian Journal of Information Systems (SERVIDOR ANTIGO - UNIRIO), 2014)
Apresentação da edição de 2013 da iSys, com seu contexto, sua organização e lista de avaliadores que apoiaram a revista com revisões de artigos submetidos em 2012 e 2013.