Editorial Vol. 7, Nº 3 - Benevenuto, Fabrício; Oliveira, Jonice; de Farias, Claudio Miceli; Siqueira, Sean W. M. (Histórico da iSys - Brazilian Journal of Information Systems (SERVIDOR ANTIGO - UNIRIO), 2014)
Apresentação da edição de 2014.3 da iSys, com sua apresentação, seu contexto, sua organização e lista de avaliadores que apoiaram a revista com revisões de artigos submetidos entre 2013 e 2014.