Editorial Vol. 8, Nº 2 - Magdaleno, Andrea Magalhaes; Siqueira, Sean (Histórico da iSys - Brazilian Journal of Information Systems (SERVIDOR ANTIGO - UNIRIO), 2015)
Apresentação da edição de 2015.2 da iSys, com sua apresentação, sua organização e lista de avaliadores que apoiaram a revista com revisões de artigos submetidos entre fevereiro/2014 e abril/2015.