Editorial Vol. 8, Nº 4 - Magdaleno, Andrea Magalhaes; Siqueira, Sean (Histórico da iSys - Brazilian Journal of Information Systems (SERVIDOR ANTIGO - UNIRIO), 2016)
A iSys (Revista Brasileira de Sistemas de Informação) é uma revista acadêmica voltada para publicações científicas na área de Sistemas de Informação. A revista é distribuída em formato eletrônico através do Sistema Eletrônico de Editoração de Revistas (http://www.seer.unirio.br/index.php/isys/index) e atualmente é mantida pela Comissão Especial em Sistemas de Informação (CE-SI), da Sociedade Brasileira de Computação (SBC). Nesta presente edição – de número 4 do Volume 8 (2015) – apresentamos 4 (quatro) artigos, dos quais 2 são versões estendidas dos melhores artigos do XI Simpósio Brasileiro de Sistemas de Informação (SBSI 2015) e 2 foram submetidos espontaneamente para a revista.