Editorial Vol. 9, Nº 3 - Araujo, Renata; Oliveira, Jonice (Histórico da iSys - Brazilian Journal of Information Systems (SERVIDOR ANTIGO - UNIRIO), 2016)
A iSys é uma publicação científica da Comissão Especial de Sistemas de Informação (CESI) da Sociedade Brasileira de Computação (SBC), com o apoio do Programa de Pós-Graduação em Informática (PPGI) do Departamento de Informática Aplicada (DIA) da UNIRIO. A revista é distribuída em formato eletrônico através do Sistema Eletrônico de Editoração de Revistas (http://www.seer.unirio.br/index.php/isys/index). Nesta edição especial sobre Inovação em Sistemas de Informação – de número 3 do Volume 9 (2016) – apresentamos 5 (cinco) artigos, todos submetidos espontaneamente para a revista.