Editorial da Edição especial Abordagem sociotécnica - Cafezeiro, Isabel; Lopes, Fábio Silva (Histórico da iSys - Brazilian Journal of Information Systems (SERVIDOR ANTIGO - UNIRIO), 2017)
Editorial da Edição especial Abordagem sociotécnica