Editorial Vol. 10, Nº 3 - Pereira dos Santos, Rodrigo; Pimenta Freire, André (Histórico da iSys - Brazilian Journal of Information Systems (SERVIDOR ANTIGO - UNIRIO), 2017)
A iSys é uma publicação científica da Comissão Especial de Sistemas de Informação (CESI) da Sociedade Brasileira de Computação (SBC), com o apoio do Programa de Pós-Graduação em Informática (PPGI) do Departamento de Informática Aplicada (DIA) da UNIRIO. A revista é distribuída em formato eletrônico através do Sistema Eletrônico de Editoração de Revistas (http://www.seer.unirio.br/index.php/isys/index). Nesta presente edição – de número 3 do Volume 10 (2017) – apresentamos 5 (cinco) artigos, dos quais 3 foram submetidos espontaneamente para a revista (2 artigos regulares e 1 levantamento/survey) e 2 são versões estendidas de artigos selecionados do XIII Encontro de Inteligência Artificial e Computacional (ENIAC 2016).