Editorial Vol. 10, Nº 4 - Siqueira, Sean W. M.; Magdaleno, Andréa Magalhães (Histórico da iSys - Brazilian Journal of Information Systems (SERVIDOR ANTIGO - UNIRIO), 2017)
A iSys – Revista Brasileira de Sistemas de Informação é uma publicação científica da Comissão Especial de Sistemas de Informação (CESI) da Sociedade Brasileira de Computação (SBC), em parceria com o Programa de Pós-Graduação em Informática (PPGI) da Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO). A revista é distribuída em formato eletrônico através do Sistema Eletrônico de Editoração de Revistas (http://www.seer.unirio.br/index.php/isys/index). Nesta presente edição – de número 4 do Volume 10 (2017) – apresentamos 1 (um) trabalho que é versão estendida de artigos selecionados do XIII Encontro de Inteligência Artificial e Computacional (ENIAC 2016), além de 5 (cinco) artigos da edição temática de 10 anos da iSys. O processo de avaliação da versão estendida foi conduzido por Flavia Bernardini (UFF) e Vinicius Melo (UNIFESP), coordenadores do comitê de programa do ENIAC 2016, enquanto o processo de avaliação dos artigos da edição de 10 anos da iSys foi conduzido por Sean Wolfgand Matsui Siqueira (UNIRIO) e Andréa Magalhães Magdaleno (UFF).