Editorial Vol. 12, No 2 - Diirr, Bruna; Cappelli, Claudia; Nunes, Vanessa; dos Santos, Rodrigo Pereira; Freire, Andre Pimenta (Histórico da iSys - Brazilian Journal of Information Systems (SERVIDOR ANTIGO - UNIRIO), 2019)
A iSys – Revista Brasileira de Sistemas de Informação é uma publicação científica da Comissão Especial de Sistemas de Informação (CESI) da Sociedade Brasileira de Computação (SBC), em parceria com o Programa de Pós-Graduação em Informática (PPGI) da Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO). A revista é distribuída em formato eletrônico através do Sistema Eletrônico de Editoração de Revistas (http://www.seer.unirio.br/index.php/isys/index). Nesta presente edição – de número 2 do Volume 12 (2019) – são publicados 4 artigos submetidos à Edição Especial sobre Transparência em Sistemas de Informação e um artigo submetigo regularmente à revista.