Editorial Vol. 13, No 2 - dos Santos, Rodrigo Pereira; Freire, André Pimenta (Histórico da iSys - Brazilian Journal of Information Systems (SERVIDOR ANTIGO - UNIRIO), 2020)
A edição de número 2 do Volume 13 (2020) apresenta 6 (seis) artigos, todos tendo sido submetidos espontaneamente para a revista, sendo três artigos regulares, dois artigos de levantamentos (surveys) e um artigo de sistemas e protótipos (e seus casos de aplicação).