Editorial Vol. 9, Nº 2 - Nunes, Fatima L. S.; Cidral, Alexandre (Histórico da iSys - Brazilian Journal of Information Systems (SERVIDOR ANTIGO - UNIRIO), 2016)
ASys é uma publicação científica da Comissão Especial de Sistemas de Informação (CESI) da Sociedade Brasileira de Computação (SBC), com o apoio do Programa de Pós-Graduação em Informática (PPGI) do Departamento de Informática Aplicada (DIA) da UNIRIO. A revista é distribuída em formato eletrônico através do Sistema Eletrônico de Editoração de Revistas (http://www.seer.unirio.br/index.php/isys/index).Nesta edição especial sobre Educação em Sistemas de Informação – de número 2 do Volume 9 (2016) – apresentamos 5 (cinco) artigos, todos submetidos espontaneamente para a revista.