0009/2011 - Framework de Interação Web com uso de Agentes Inteligentes - Bessa, Allan; Ribeiro, Bruno Brochado; Leal Ferreira, Simone Bacellar (RelaTe-DIA, 2011)
Este artigo apresenta uma proposta de framework que permite a interação entre usuários com nível de alfabetização inferior ou igual à quarta série e sistemas de informação na web, através do uso de agentes de interação. São apresentadas características destes agentes que podem facilitar a interação na web, encorajando estes usuários a explorar a internet e todos os benefícios que ela proporciona