0001/2012 - Algumas Considerações sobre o Uso do Celular e seus Serviços pela Terceira Idade - Bessa, Allan Telles; Leal Ferreira, Simone Bacellar (RelaTe-DIA, 2012)
O presente trabalho apresenta conceitos básicos sobre usabilidade, acessibilidade, o uso do celular, e alguns de seus serviços usados pela terceira idade. São retratados dados estatísticos da terceira idade, telefonia celular e seus respectivos relacionamentos.