Orçamento 2022 da UNIRIO e do HUGG - Diniz, Morganna (RelaTe-DIA, 2023)
Este trabalho analisa as despesas do orçamento da UNIRIO e do HUGG no ano de 2022. São usados dados do “Portal da Transparência” e do “Siga Brasil”. O objetivo é verificar a atual situação financeira da universidade e do hospital.