0008/2010 - Modelo de Processos de Negócio Analisar Pedido de Crédito - Diirr, Thaíssa; Souza, Alexandre; Azevedo, Leonardo Guerreiro; Santoro, Flávia (RelaTe-DIA, 2010)
Trabalhos que apresentam propostas em modelagem de processos, em geral, necessitam de um caso de negócio, modelado como processo, para realizar testes ex-perimentais. Esta modelagem deve conter todos os artefatos que descrevem o negócio (fluxos de processo, atividades e seus detalhamentos, regras de negócio, requisitos de negócio, informações de entrada e saída etc.). A busca por um mini-mundo e a elabo-ração do seu modelo é uma tarefa importante e necessária. Logo, este relatório apre-senta o modelo de processo de negócio “Analisar pedido de crédito” em notação EPC, uma notação estilo BPMN, que pode ser usado em propostas na área de modelagem de processos.