Sobre Nietzsche e a ressureição de um Deus - Rosario, Cláudia Cerqueira do (Revista Morpheus - Estudos Interdisciplinares em Memória Social, 2014)
Este artigo é uma reflexão sobre a importância do arquétipo mítico de Dioniso para a filosofia de Nietszche e, por outro lado, sobre a importância da concepção nietzscheana de Dioniso dentro dos estudos sobre este deus no campo da mitologia.