A educação ambiental contribuindo para a formação de cidadãos - Scheren, Nara Juliana (Revista Morpheus - Estudos Interdisciplinares em Memória Social, 2015)
Esse projeto foi elaborado pensando na realidade dos adolescentes em conflito com a lei do município de Cascavel, a partir das idéias do núcleo temático “Políticas de População, Meio Ambiente e Desenvolvimento do Ano de 2003”; e desenvolvido no Centro de Cumprimento de Medidas Sócio-Educativas do mesmo Município. Este trabalho fez parte da supervisão de estágio II, da 4a série do curso de Serviço Social da UNIOESTE/PR, no ano de 2004.