Classificação Decimal Universal: propriedades dos auxiliares comuns de propriedades - Fontoura, Maria Teresa Wiltgen Tavares da Costa (Revista Morpheus - Estudos Interdisciplinares em Memória Social, 2015)
Analisa a constituição dos conceitos e das notações auxiliares comuns de propriedades na Classificação Decimal Universal (CDU).