Conhecimento e complexidade: investigando a realidade - Gonçalves, Maria Célia da Silva (Revista Morpheus - Estudos Interdisciplinares em Memória Social, 2015)
O artigo analisa a obra Complexidade e aprendizagem: a dinâmica não linear do conhecimento, de Pedro Demo.