A (des)ordem de um modelo de progresso - Moro, Nataniél Dal (Revista Morpheus - Estudos Interdisciplinares em Memória Social, 2015)
Mesmo sendo “filho” das Ciências Humanas, não consigo deixar de voltar a minha atenção para outros campos do saber. O chamado mundo da economia, largamente estudado por sujeitos da Economia, é um destes campos que muito atraem e, por vezes, intrigam e embaralham o meu olhar.