Estratégias de um artista-arquivista - Braga, Felipe Paranaguá (Revista Morpheus - Estudos Interdisciplinares em Memória Social, 2017)
O presente artigo procura pensar as estratégias artísticas frente as possibilidades de enfrentamento de um arquivo. Para tal, apresentam-se duas situações abrangentes que seriam a dos artistas que trabalham com arquivos pré-definidos e institucionalizados e a dos artistas que inventam seus próprios arquivos.