Da utilidade de uma história "histórica" da ciência - Rosa, Cláudia Beltrão da (Revista Morpheus - Estudos Interdisciplinares em Memória Social, 2014)
Apresentamos uma breve abordagem do ensino de história da ciência, com ênfase no seu interesse para os cursos de graduação, com o objetivo de estimular uma possível multiplicação do interesse pela mesma na formação do estudante brasileiro.