Considerações sobre a leitura na cultura das mídias - Pontes, Aldo (Revista Morpheus - Estudos Interdisciplinares em Memória Social, 2014)
Na perspectiva de lançar uma discussão sobre a revolução do texto eletrônico e o futuro da leitura, neste artigo tentaremos tecer algumas considerações sobre os espaços de convergência entre cultura midiática e leitura. Nosso objeto de análise é a natureza que os textos são dados a ler e suas implicações no espaço social.