As dimensões educacional e política da sociedade da informação - Corrêa da Silva, Fabiano Couto (Revista Morpheus - Estudos Interdisciplinares em Memória Social, 2015)
Apresenta-se uma abordagem sobre as dimensões educacional e política da sociedade da informação, discutindo um cenário de mudanças constantes em decorrência do uso da informação através das novas tecnologias, em especial a Internet. Ressalta o Grupo Temático de Educação do Livro Verde e o atual panorama dos níveis educacionais no Brasil e de acesso à informação.