Expediente - Ramos de Farias, Francisco; Alejandro Lifschitz, Javier (Revista Morpheus - Estudos Interdisciplinares em Memória Social, 2017)
Este número da Revista Morpheus – Estudos Interdisciplinares em Memória Social, organizado pelos professores Javier Alejandro Lifschitz e Francisco Ramos de Farias, tem como tema “Os usos políticos da memória”.