VIEWPOINTS E O MÉTODO SUZUKI – UMA PALESTRA COM DONNIE MATHER - Mather, Donnie; Tornaghi, Tradução Isabel (O Percevejo Online, 2011)
Essa palestra, apresentada na abertura do II Engrupedança: Diálogos e Dinâmicas/UNIRIO, em 2009, relata pontos centrais do treinamento Viewpoints, com base na experiência pessoal do ator Donnie Mather com a SITI Company, dirigida por Anne Bogart. O texto trata do conteúdo dos diferentes viewpoints, ou pontos de vista, exemplificando o treinamento, sua aplicação e os resultados, através de diversas produções da SITI Company nos Estados Unidos. Donnie Mather introduz ainda, o método Suzuki, que segundo ele complementa o treinamento Viewpoints. Palavras-chave | Viewpoints | método Suzuki | SITI Company | Anne Bogart | treinamento