• Viagem a Santiago - Ajens, Andrés (O Percevejo Online, 2013)
A seção de intervenções é uma seção única, inédita e especial, criada para este número de opercevejo. Na terceira, o projeto de intervenção Viagem a Santiago, do escritor chileno Andrés Ajens: por meio de subtrações, sequestros e rasuras no livro Viagem ao México, de Silviano Santiago, Ajens desentranha um novo percurso, abrindo espectros de sentido. É um experimento que faz convergir leitura e escritura, desestabilizando a fixidez do texto impresso e a assinatura que o sustenta.