• Noturno da janela - Chigres, Claudia (O Percevejo Online, 2013)
A seção de intervenções é uma seção única, inédita e especial, criada para este número de opercevejo. Na quinta intervenção, de Claudia Chigres, Noturno da Janela, mediação entre o corpo e os ruídos da cidade.