[Gotthold Ephraim Lessing:] "Décima sétima carta", das Cartas sobre a literatura mais recente (Fevereiro de 1759) - Diego Baptista (PD-FAPESP/USP-FUBerlin); Manoela Hoffmann Oliveira (Unicamp/FU-Berlin), Tradução e comentário: (O Percevejo Online, 2014)
Tradução de um pequeno texto de Lessing, cuja discussão teórica, além de ser uma referência fundamental na história da estética teatral, é ao final acompanhada de uma primorosa cena do "Fausto". A tradução foi realizada a partir do fac-símle digital da publicação original e é seguida de um detalhado comentário elaborado pelos tradutores.