Ficção & Documentário: Hibridismo no Cinema Brasileiro Contemporâneo - Braga e Vaz da Costa (UFRN), Maria Helena (O Percevejo Online, 2014)
Este artigo propõe analisar de que forma se dá a relação entre as narrativas documental e ficcional em dois filmes da cinematografia brasileira contemporânea: Jogo de Cena (2007), e O Céu Sobre os Ombros (2010). A intenção aqui é investigar até que ponto é possível pensar e se referir, no caso desses filmes, a uma hibridização narrativa.