Passing Period - Salamon, Gayle (O Percevejo Online, 2015)
O texto é uma tradução, para a língua portuguesa, do ensaio de Gayle Salamon, “Passing Period”. Tomando o caso de Larry King, criança transgênera assassinada por um colega de escola, o ensaio procura analisar os discursos em torno da transgeneridade, construindo uma fenomenologia do caminhar a partir da fenomenologia de Erwin Straus.