Entrevista com José Wilker - Ribeiro, Joana (O Percevejo Online, 2015)
Esta entrevista apresenta um recorte na trajetória do ator, diretor, dramaturgo e crítico de cinema José Wilker (1944-2014). Wilker analisa sua experiência com o trabalho de expressão corporal desde o início de sua trajetória no Recife, junto ao Movimento de Cultura Popular (MCP), até as montagens no teatro carioca, com o coreógrafo Klauss Vianna (1928-1992). A parceria entre Wilker e Vianna figura, com destaque, na premiada montagem O Arquiteto e o Imperador da Assíria, com o Teatro Ipanema em 1970 no Rio de Janeiro.