NOTA EDITORIAL - Furquim Werneck Lima, Evelyn; Kosovski, Lidia (O Percevejo Online, 2016)
O DOSSIÊ: CIDADE, CENA e PERFORMATIVIDADE, que publicamos neste n.1 do vol. 8 de O PERCEVEJO ONLINE, é fruto de um trabalho de seleção e análise por pares de artigos recebidos de demanda espontânea, no sentido de agrupar investigações realizadas nas interseções entre a cidade, a cena e a performatividade no século XXI. The DOSSIÊ: CITY, SCENE and PERFORMATIVITY, that we publish now on this n.1 vol. 8 O PERCEVEJO ONLINE, it is the result of a work selection and analysis of articles received by spontaneous demand, to group research conducted at the intersections between the city, the scene and performativity in the XXI century.