MARCO EXTRAORDINÁRIO - Werneck, Humberto (O Percevejo Online, 2017)
RESUMO: Em recente coluna publicada no jornal O Estado de S. Paulo, o jornalista Humberto Werneck fala sobre seu convívio com o autor Marco Antônio de Menezes, dando particular ênfase ao período em que foram colegas no Jornal da Tarde, de 1970 a 1973. Palavras-chave : Marco Antônio de Menezes; Jornal da Tarde; Década de 1970; Homossexualismo ABSTRACT: In a recent column published in the newspaper O Estado de S. Paulo, journalist Humberto Werneck talks about his relationship with author Marco Antônio de Menezes, with particular emphasis on the period in which they were colleagues in Jornal da Tarde from 1970 to 1973. Keywords: Marco Antônio de Menezes; Jornal da Tarde; 1970s; Homosexuality