DRUMMOND ROTEIRO PARA UM ESPETÁCULO EM NOVE CENAS - de Menezes Marco Antônio (O Percevejo Online, 2017)
O roteiro a seguir é um texto destinado à encenação. Todas as características do espetáculo (rubricas, som, luz etc.) foram inspiradas por versos de Carlos Drummond de Andrade, como são versos seus todas as falas (com exceção de pequeno trecho sobre o acaso, retirado da Fábula de Anfion de João Cabral de Melo Neto). Portanto, este roteiro deve ser usado apenas para objetivos de ensaio. Pode exigir cortes e/ou simplificações. Como fonte de referência, será preciso consultar o roteiro integral, em que estão todas as referências, explicitadas. Assim como o roteiro foi elaborado a partir do mundo poético escrito de CDA, recomenda- se que a encenação procure nos versos do poeta a solução de suas dúvidas. Este roteiro é dedicado ao 75o aniversário de CDA. M. A. M.