ENTREVISTA: BERNARDO CARVALHO - Lopes, Cleilson Queiroz (O Percevejo Online, 2017)
Entrevista cedida por Bernardo Carvalho, dramaturgo do espetáculo BR3, do teatro da Vertigem, via Skype, no dia 26 de junho de 2017. Interview given by Bernardo Carvalho, playwright of the show BR3, of the Vertigo theater, via Skype, on June 26, 2017.