Entrevista : Sérgio Siviero, do grupo Teatro da Vertigem - Campos, Michele; Valdez, Carmen (O Percevejo Online, 2012)
Michele Campos de Miranda é atriz-performer e educadora paraense, Mestre em Artes Cênicas pela UNIRIO, na Linha de Estudos da Performance. Técnica em Ator pela Escola de Teatro e Dança da Universidade Federal do Pará - ETDUFPA. Graduada em Comunicação Social pela Universidade da Amazônia (PA). Fundadora e atriz da Companhia de Teatro Madalenas atuante na cidade de Belém desde 2002. Professora convidada na Licenciatura Plena em Teatro da ETDUFPA. Michele Campos de Miranda is an actress-performer and holds a master degree in Performing Arts from Unirio in Performance studies. She is an actress graduated at Escola de Teatro e Dança da Universidade Federal do Pará – ETDUFPA, and graduated in Social Communication at Universidade da Amazônia (PA). She founded the Companhia de Teatro Madalenas in Belém and is a Visiting Professor at the ETDUFPA .Carmen Maria Barros Valdez é socióloga pós graduada em Estudos Avançados em Dança Contemporânea - Universidade da Cidade do Rio de Janeiro - e mestre em Artes Cênicas - UniRio. Atua desde 2010 como Gestora de Projetos da Secretaria de Estado de Cultura do Rio de Janeiro.Carmen Maria Barros Valdez is sociologist and holds a post graduate degree in Advanced Studies in Contemporary Dance-Universidade da Cidade do Rio de Janeiro-and a Master degree in Performing Arts-UniRio. Since 2010 she is as Project Manager of the Secretaria de Estado de Cultura do Rio de Janeiro.<center>Integra em PDF</center>