A presença no cinema de John Cassavetes - Fortes Carvalho – Mestrado (PPGT- UDESC), Ana Luiza (O Percevejo Online, 2014)
É possivel pensar a presença, noção vinculada usualmente ao teatro, no cinema? O presente artigo busca responder essa questão discutindo a possibilidade de pensar a presença nos filmes do diretor estadunidense John Cassavetes, a partir do contato com teorias teatrais e cinematográficas.