CONVERSAS COM O BANDO DE TEATRO OLODUM - ENTREVISTAS - Lavallé, Joana Angélica (O Percevejo Online, 2016)
Joana Lavallé, em comum acordo com os entrevistados, cedeu a O PERCEVEJO ONLINE para publicação, três entrevistas a ela concedidas, em outubro de 2013, por membros do BANDO DE TEATRO OLODUM, os diretores, na época, Chica Carelli, Márcio Meireles e o ator Jorge Washington.Joana Lavallé, in agreement with the interviewees gave to the O PERCEVEJO ONLINE for publishing three interviews granted to her in October 2013 by members of the BANDO DE TEATRO OLODUM, the directors – at the time – Chica Carelli, Márcio Meireles and actor George Washington.