POSSÍVEL REMISSÃO PELA POESIA - de Araújo, Olívio Tavares (O Percevejo Online, 2017)
RESUMO:Contemporâneo do autor Marco Antônio de Menezes, nascido em Minas Gerais em 1941, o crítico de arte Olívio Tavares de Araújo nos dá aqui um testemunho pessoal da vida e obra do amigo, falecido tragicamente em 1992.Palavras-chave: Marco Antônio de Menezes; Belo Horizonte; Literatura; Teatro; DrummondABSTRACT:Contemporary of the author Marco Antônio de Menezes, born in Minas Gerais in 1941, the art critic Olívio Tavares de Araújo gives us here a personal testimony of the life and work of his friend, tragically deceased in 1992.Keywords: Marco Antônio de Menezes; Belo Horizonte; Literature; Theater; Drummond