MASSAS VERBAIS: PROTOENSAIO SOBRE UMA DRAMATURGIA DAS MISCELÂNEAS - Cruz, Sidnei (O Percevejo Online, 2017)
RESUMO:Misto de ensaio e texto dramático, Massas Verbais é uma antropofágica reflexão sobre o teatro e as questões que o assolam a partir da emergência das vanguardas europeias e suas ressonâncias na América Latina.Palavras-chave: Texto; cena; autoria; vanguarda; antropofagia.ABSTRACT:Mix of dramatic text and essay, Massas Verbais is an anthropophagic reflection on the theater and the issues that plague it from the emergence of European vanguards and their resonances on Latin America.Keywords: Text; scene; autorship; vanguard; anthropophagy.