ENTREVISTA: ANTÔNIO ARAÚJO - Lopes, Cleilson Queiroz (O Percevejo Online, 2017)
Entrevista cedida por Antônio Araújo em 10 de janeiro de 2016 na sede da Mostra internacional de Teatro de São Paulo - MITsp.Interview given by Antônio Araújo on January 10, 2016 at the headquarters of the São Paulo International Theater Festival - MITsp.