LE SUJET ENTRE VÉRITÉ ET RÉALITÉ - Ferrari, Vitor (Psicanálise & Barroco em Revista, 2018)
L’article a comme objectif faire un bref exposé des concepts de réalité et vérité en démontrant son utilité pour la clinique psychanalytique à l’université.