ALAIN DIDIER-WEILL E O ADVENTO DO SUJEITO COMO INVOCANTE: UMA INTERLOCUÇÃO COM MARIA LIDIA ARRAES ALENCAR - Didier-Weill, Alain; Arraes Alencar, Maria Lidia; Cardoso, Cristiane (Psicanálise & Barroco em Revista, 2019)
Três Questões em Torno do Objeto Voz Endereçadas a Alain Didier-Weill, por Maria Lidia Arraes de Alencar